《青年报》消息:音乐才子上戏演绎“幸福剧”

发布时间:2008-03-16作者:访问量:7

本报讯 记者 刘春霞 实习生 王菡 白色情人节,音乐才子曹格也在申城与上海戏剧学院表演系的学生共同演绎了一场主题为“甜蜜+幸福”的音乐剧。当天,在沪上知名品牌天喔蜂蜜柚子茶的新品发布会上,作为品牌代言人的曹格携手卓文萱共同在主题音乐剧中献唱,这也是曹格首次为音乐剧配唱。
  音乐剧通过一场纯洁、甜美的校园之恋演绎出“甜蜜”与“幸福”的感觉。故事讲述了一对大学生恋人从相识初探幸福的滋味,到面临大学毕业决定勇敢牵手的浪漫校园爱情故事。音乐创作、演唱实力俱佳的曹格,最近喜事连连,不仅出了个人全创作专辑《SuperSunshine》,音乐才华得到了大家的肯定,人气也是不断攀升。他在发布会现场表示,自己也喜欢把甜蜜和幸福这种调和的滋味融入创作之中,也希望大家能够从他的音乐中感受到。(原载《青年报》2008年3月16日第7版  本网编辑:白水)