“第八届《HOLD不住的SHOW》才艺大赛圆满落幕

发布时间:2019-05-05作者:访问量:364

 

     由上海戏剧学院继续教育学院学生会举办的第八届《HOLD不住的SHOW》才艺大赛在紧张的赛程中落下帷幕。这是一个施展才华的舞台,参赛的15个节目是在三个校区选拔而出,风格样式各有不同,但每个节目都可圈可点,参加此次大赛的领导有:上海戏剧学院继续教育学院常务副院长马麟鸿,学工部副部长李冬梅,团委书记、学工部副部长徐晶,继续教育学院党支部副书记亓季松。担任此次大赛的评委有:上海戏剧学院创作中心主任、电影电视学院副院长赵韫颖,表演系党支部书记王学明、戏曲学院院长李佩红、舞蹈学院党支部书记张麟。

     最终来自莲花路校区的歌曲《墨梅》获得一等奖,来自大木桥校区的京剧《西厢记》、大木桥校区的Kpop舞曲串烧《crayon baby》获得二等奖,来自莲花路校区的音乐剧《如果爱》,莲花路校区的歌曲《I feel good》,浦东校区的音乐剧《心脏》获得三等奖。相信通过这次比赛,每一位参赛选手都会有所收获。《HOLD不住的SHOW》我们明年再见!

返回原图
/