学生会召开招新工作会议

发布时间:2010-11-30作者:访问量:587

10月10日中午在团委会议室,我校学生会主席团以及各部门部长召开了一次关于学生会新学期招新工作会议。会议由学生会主席吕祥同学主持,气氛活跃,大家对于学生会初选名单纷纷发表了自己的看法和意见。

会议就学生会的招新人选进行了讨论,综合其专业技能,为人处事态度,积极性高低以及调查询问各个系学生辅导员的意见,届时也会将确定下的人员名单给予公布。同时将考虑集中一段时间对此次进入学生会学习工作的同学组织培训,团委老师和学生会各个部门的部长会做相关的培训课程以及工作学习的辅导。

学生会的招新,不断地为学生会注入新鲜血液,能够让学生会真正成为一个温暖的家庭,充满着生命力,不断地努力成为一架沟通学校和学生之间的桥梁。
    另外在会议上,徐咏老师也布置了关于下个月评估期间学校的各项活动以及负责等相关事宜。在充分发挥学生们的主观能动性的同时,老师给予监督和指导,让每个学生都能够切身体会到做为上戏人应尽的责任和义务。