冬日浓情

发布时间:2010-11-30作者:访问量:489

——记三校联谊文艺演出

12月21日晚18:00上海戏剧学院,上海音乐学院,上海体育学院三校联谊文艺演出在上戏黑匣子剧场举行。文艺演出在四名上海体育学院同学的武术表演中拉开帷幕。观众们的欢呼与喝彩声中,上戏、上音的同学们也纷纷登台献艺。曼妙的独舞,优美的独唱,精彩的戏剧小品让三所学校的同学们充分领略到了来自不同专业、不同领域艺术的魅力。值得一提的是,在现场游戏环节中,三所学校的学生会主席也参与其中,游戏者投入而专注,在场的同学们更是兴奋而快乐,助威声、欢笑声不绝于耳,一时间,现场气氛达到了最高潮。最后,文艺演出在一曲民歌《好运来》的旋律中圆满结束。

据悉,今年的三校联谊是由上海戏剧学院学生会主办的一项重要活动。它的目的是为了增进上海各专业院校之间的了解,增加彼此学习和交流的机会。在三所学校的同学们广泛而热情的参与以及学生会干部们的有力组织下,该活动已经成功举办过多次。相信在同学们共同的支持下,这项传统的专业院校的联谊活动将越办越成功!(记者团 王莹)