上戏学生会实习干事第一次培训

发布时间:2010-11-30作者:访问量:1532

10月23日,上海戏剧学院学生会对于最新一批被招聘进来的实习干事组织了第一次培训,培训的目的主要是使新进的实习干事能够更快地适应学生会的工作,以及对学生会的整体概貌和组织运行有一个整体的大致全面的了解。培训由学生会电视艺术学院04级的李炯定主持。上戏学生会的体育部部长张凌南,生活权益部部长于洋分别对于自己的部门在前几年的工作概况进行了总结和介绍。张凌南部长主要围绕上戏体育部所组织的上戏足球赛、篮球赛、以及乒乓球比赛进行了介绍,介绍在上戏如何因地制宜地运用有限的校园环境进行各种体育赛事,于洋部长主要围绕在上戏所举办的上戏美食周的情况进行了介绍,介绍了上戏近几年每届美食周的情况,围绕美食周所开展的各项活动,以及在上戏周边的各家餐厅在美食周期间为了支持美食周所举办的各种优惠活动。最后,由上戏学生会主席吕祥作了最后的总结发言,对新一批的实习干事提出了新的希冀。整个培训分为四个部分,在每周一、五进行,每次由各部部长介绍各部的情况。培训期间还将会举办学生会新老成员之间的互动活动。
(刘虹冰)