学生会召开学代会筹备工作第二次审核会议

发布时间:2010-11-30作者:访问量:195

4月24日中午,团委学生会召集学代会筹备工作各个筹备小组的负责人,召开了第二次学代会筹备工作第二次审核会议。此次会议由学生会主席吕祥主持,各筹备组组长出席。
    会议首先讨论了此次学代会筹备工作的重点之一——第十三届学代会工作报告。对于这份凝结着四年来所有学生会成员工作业绩和心血的结晶的报告,所有与会的成员都给予了高度的重视,并对这份报告的修改和充实提出了大量针对性的意见和建议,并且同时还提供了大量的材料,供报告的进一步完善。针对学代会由于学校安排而延期的情况,大部分的工作人员仍然保持着非常旺盛的积极性和主动性,对于学代会需要的各项工作都竭力去完成。为了适应学代会延期的情况,各工作组安排部署了将最近一段时间的学生会工作的情况材料汇编入学代会内容的计划。对于最近成功举办的学校社团节、上戏校园歌手大赛等等活动,各个工作组也计划收集一定的文字材料和影像资料,充实入此次学代会的准备材料中。虽然有些学代会的资料片和解说词的录音等等工作已基本准备就绪,重新填充进新的内容无疑会成为各个工作组的额外的任务,但是各位成员对此都毫无怨言,一心一意要把此次学代会办好办成功。
    之后审核会议又按序讨论和审核了各个工作组的工作情况。虽然原有的计划不可避免的要随着实际工作情况的改变而产生一定的修改,但是工作人员们的热情依然都很高,大家都对最近一个阶段来的学代会的筹备和安排工作提出了很多非常好的意见和建议,并且安排和组织了一些的新的工作任务给相关的人员。会议最后,还对学生会最近的一些如三校联谊等常规性的工作进行了安排。
                                                  (04艺管 刘虹冰)