文化部教科司领导考察调研创新奖项目座谈会今日在我校召开

发布时间:2007-06-29作者:访问量:28

今日下午3时,文化部教科司领导考察调研创新奖项目座谈会在虚拟实验室召开。文化部科技司处长严先机、中国艺术科学研究所工程师闫贤良、中国艺术科学研究所工程师乌日乐、上海市文广局科技处王学勇参加了座谈会,我校党委书记贺寿昌、党办副主任黄桂英及虚拟实验室有关负责人参加了会议。会议由上海市文广局科技处王学勇主持。
    此次会议为文化部教科司科技处到上海调研“文化部创新奖”获奖项目工作之一。会上,党委书记贺寿昌对考察团一行的到来表示热烈欢迎,我校《演艺虚拟空间合成研究与应用》项目有关负责人徐承志在座谈会上进行了项目总体及近期、预期工作汇报,严处长对项目进展情况表示了极大肯定,并鼓励进一步结出硕果。获得第二届文化部创新奖获奖项目的部分单位也参加了座谈。