我校启动第13届市人民代表推荐工作

发布时间:2007-09-30作者:访问量:19

今天下午1点15分,我校党委在佛西楼会议室召开支部书记会议,部署上海市第13届市人民代表推荐工作。党委书记贺寿昌、副书记葛朗出席会议。党委办公室主任金永林、党委组织部长邱中岳、党委宣传部长张生泉以及包括离退休支部在内的各支部书记共计20多人出席会议。
    党委书记贺寿昌在会上就如何做好本届人民代表推荐工作发表讲话。他指出,做好人民代表推荐工作关系到社会主义民主的顺利发展、关系到新一届人大工作的发展、关系到我校在上海工作的地位和影响,意义重大,我们一定要严格按照上级指示,依法做好推荐工作。把真正能够代表学校、代表群众,政治素质好而且有一定社会知名度的优秀对象推荐出来。
    党委组织部长邱中岳就如何进一步完善民主程序、保质保量完成推荐工作,传达了上级的文件精神和具体要求。按照有关规定,10月9日下班前,各支部要把推荐名单上报学校,经过党委讨论之后,再上报市有关部门。(撰稿:白水)