我校今举行十七大精神学习会 贺寿昌做动员讲话

发布时间:2007-10-17作者:访问量:21

在党的十七大胜利召开之际,今天上午9点,我校全体党政中层干部在佛西楼会议室召开十七大精神学习会,贺寿昌书记做动员讲话。韩生主持会议。院领导葛朗、刘志钢、孙惠柱及全校党政中层干部参加了会议。
    贺寿昌同志指出,连日来我校沉浸在十七大胜利召开的喜庆中。广大学生认真关注和积极投入学习有关文件的热潮,党训班学员刻苦专研理论,舞蹈学校党员干部不仅集体收看还将在今天中午进一步讨论,离退休同志在家里、在病房还关注十七大新闻,这是值得我们学习的。十七大的胜利召开,是全党全国人民政治生活中的一件大事、喜事。十七大将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗。目前,我们有关领导、干部、教师、学生干部纷纷组织学习十七大精神,畅谈、交流感想体会,撰写有关文章,校园网还有“学生眼中的十七大”专栏,这些都表现了我校师生的政治热情。贺寿昌最后强调:下一步,我们还要根据上级党委统一部署,进一步加强对十七大学习的安排。
    会议还对近期学校在教学、学生、小剧场戏剧节筹办等方面的工作进行了讨论,并部署了相应的计划。

图为十七大精神学习会现场

(撰稿/白水、雨田  摄影/责编/雨田)