07年上海市大学生社会实践活动总结表彰大会在我校举行 周禹鹏、马春雷出席并观看演出

发布时间:2007-12-26作者:访问量:13

今日下午2点半,2007年上海市大学生社会实践活动总结表彰大会暨《成长进行时》首演仪式在实验剧院隆重举行。市人大常委会副主任周禹鹏、团市委书记马春雷、市文明办副主任晁玉奎、市教委党组成员、纪检组长阮显忠、团市委副书记徐枫、团市委学校部部长金梅等领导,以及市学联主席浦栋麟,在我校领导刘志钢,有关负责人黄桂英、张生泉、邱中岳、陆军、徐咏、陈云的陪同下出席并观看了演出。来自上海市各高校的有关负责人和学生约800余人参加了会议。
    表彰大会上总结了2007年上海市大学生社会实践活动情况,宣读了2007年上海市大学生暑期社会实践活动表彰的决定,宣读了第二批上海大学生社会实践基地命名的决定,向2007年上海市大学生暑期社会实践活动优秀组织奖获奖单位和最佳项目奖获奖团队颁奖,向第二批上海大学生社会实践基地授牌,我校“玩偶之家”暑期社会实践团队荣获“上海市大学生暑期社会实践活动最佳项目奖”。
    会上,上海交通大学团委书记刘玉祥和新疆阿勒泰地区党委常委、宣传部部长曾舒拉做了交流发言,介绍了各自办好大学生社会实践活动的创新之处和优秀经验。
    最后,市人大常委会副主任周禹鹏作重要讲话,肯定了2007年上海市大学生社会实践活动的先进成果。
    会后,与会来宾共同观看了上海大学生社会实践暨上海戏剧学院“文化志愿者十周年”汇报剧目――话剧《成长进行时》,演出赢得了观众经久不息的掌声,在带给观众欢笑的同时也引发了观众关于成长、人生、理想的深深思索。演出结束后,领导上台亲切接见演职人员并合影留念。

市人大常委会副主任周禹鹏(左二)、团市委书记马春雷(左一)等与我校领导刘志钢以及宣传部部长张生泉亲切座谈

《成长进行时》编剧牛文佳(左二)代表“玩偶之家”暑期社会实践团队上台领奖

与会来宾观看《成长进行时》

(图文/小河  责编/雨田)