校领导新春走访老同志

发布时间:2008-01-22作者:访问量:18

岁末年初,我校党政领导韩生、葛朗、刘志钢、孙惠柱带着全校师生的深切祝福,走访了为学校发展做出过积极贡献的老干部、老同志。

在老干部办公室负责同志的陪同下,冒着冬日的严寒,主持工作的韩生副院长专程赶赴瑞金医院,看望了我校离休干部张可同志的亲属、著名学者王元化同志,以及二次革命时期的老干部丁瑛同志和离休支部书记冯少唐同志。葛朗副书记、副院长赶赴青浦健乐颐养院,慰问了在那里休养的离休干部项奇同志,以及住在华东医院的老领导胡志宏同志。刘志钢副院长走访慰问了离休干部闵希文、冯健和李大为等同志。孙惠柱副院长分别走访了离休干部于行、冯克、吴耀宗等同志。

在走访慰问过程中,校领导们向老干部、老同志们表示了亲切的慰问,感谢他们为党为国家为学校所做出的杰出贡献,并祝愿他们在新的一年里身体康健、阖家幸福!老同志们也表示了对学校发展的关切之情,表示要继续为学校的事业献计献策、发挥余热。(文/子鱼 图/雨田 周鸣)

图为韩生同志慰问老干部丁瑛、冯少唐

图为孙惠柱同志慰问老干部于行

图为刘志钢同志慰问老干部闵希文