上海市学生艺术教育成果展演暨新年文艺晚会新闻发布会今日举行

发布时间:2008-01-24作者:访问量:8

今天下午3点30分,上海市学生艺术教育成果展演暨新年文艺晚会新闻发布会在我校实验剧院2楼会议室举行。市教委体卫艺科处处长平杰;市教委体卫艺科处调研员梁建敏;我校导演系主任卢昂出席了新闻发布会,发布会由市教委公众服务处副处长王辛主持。沪上多家媒体、中小学及高校师生和演职人员约30余人参加会议。
    会上,晚会总导演卢昂首先发言,向与会来宾介绍了晚会的总体情况及节目安排。随后,市教委体卫艺科处处长平杰发言,介绍了举办晚会的主要目的,上海推进学校艺术教育的理念和上海艺术教月的特征。随后,市教委体卫艺科处调研员梁建敏发言,介绍了上海艺术教育的主要做法机器取得的成效。
    新闻发布会结束后,立即进行了紧锣密鼓的晚会彩排。上海市教委主任莫负春专程赴实验剧院观看彩排,对晚会提出了进一步修改意见,我校领导葛朗、韩生陪同观看。

据悉,晚会将于明日晚7:15分在上戏实验剧院正式举行。届时,市委、市政府、市人大、市政协的领导,各国驻沪总领事、文化、教育领事,国外友好城市驻沪办事处代表等将出席晚会。

图为新闻发布会现场

图为晚会彩排现场

图为莫负春观看彩排  我校领导葛朗、韩生陪同观看

(图文/小河  责编/雨田)