新媒体(电商)主播培训班招生简章

发布时间:2020-09-28作者:访问量:40


现今互联网飞速发展,一个新职业——新媒体(电商)主播互联网营销师应运而生,直播行业正是危机与机遇并存的时刻。上海戏剧学院继续教育学院特联手知名专家以及顶尖MCN机构共同创建新媒体“魔方”课程训练方法,针对新媒体(电商)主播互联网营销师的职业特性进行个性化培养。

随着新媒体(电商)主播互联网营销师马太效应明显,平台对头部主播的依赖性强,肩部主播稀缺。新媒体(电商)主播互联网营销师定位亟需更精准,更垂直。如何将危机转化为机遇,正是我们此刻面临的问题。针对培养肩部主播的问题,“魔方”课程训练方法不仅依托于表演、播音、导演专业的传统教学体系优势,创新性的融合了互动娱乐时代的市场需求;不仅帮助新媒体(电商)主播互联网营销师走出困境,更为急需跨界进入这一行业的其他行业从业者提供针对性的指导。

一、课程特色

1.科学的课程体系:着重探讨人设潮流趋势分析,并从大众人设属性的角度构建人物形象设立框架。不仅有从声音训练、语言基础训练、个人形象设立,到镜头前表现力与综艺感的训练;更有从电商专业知识、项目实操制作,到新媒体电商市场运营全方位、多维度的课程设置。
2.
精准的课程定位:将影视表演精准聚焦到手机镜头前的表演。充分将传统影视表演专业的声音、台词、形体和表演知识转化,设置可直接“实战”的直播电商实战系列课程。

3.高水平师资团队:专业的师资力量,全面挖掘学员的潜质;邀请顶级流量网络营销师(新媒体主播)讲座
4.协同顶级
MCN公司提供顶级MCN公司签约机会

招收对象

望提升专业能力的新媒体(电商)主播互联网营销师),或具备一定专业基础的意图跨界进入新媒体(电商)主播互联网营销师)行业的其他行业从业人员

课程大纲

人物设定的策略与方法

互联网语体传递

镜头前的肢体运用

镜头前人物造型

互联网营销师的职业素养及发展

互联网营销的策略与方法

互联网营销师的常见问题

实战流程

 

互联网营销师直播技巧

项目实操指导


四、
授课模式

线下授课班:面对面讲授、项目制体验、互动练习

线上授课班:互联网直播授课,互动练习,项目制体验

五、收费及学制

线下班

1、学制:56课时(45分钟/课时)

2、学费:25800人民币/

3、授课方式:线下授课

4、课程安排:7天课程集训+4课时线上辅导

5、开班日期预计202010月开课(具体时间以通知确认为准,30人额满开班)

6、授课地点:上海戏剧学院华山路校区

线上班

1、学制:56课时(45分钟/课时)

2、学费:9980人民币/

3、授课方式:线上授课

4、课程安排:10天晚间(3课时)授课+2天周末集训

5、开班日期预计202010月开课(具体时间以通知确认为准,30人额满开班)

六、承办机构

上海戏剧学院继续教育学院 

七、结业

经过考核后,合格学员将颁发上海戏剧学院进修证书。优秀毕业生给予平台和MCN优先签约的机会。

八、报名事宜

1、咨询时间:周一至周五10001700,寒暑假和法定节假日除外(名额有限,可先扫描下方二维码报名)

2、咨询电话:17132132823 (帆老师)微信同号

3、报名方式:请咨询招生老师后提交报名信息,报名信息通过后再统一缴费

4、报名及缴费期限:即日起至开班前

5、缴费方式:扫学校账户二维码支付(务必备注信息)

           

 *请务必注明“新媒体(电商)主播表演+线上\线下+学生姓名+学费”

6监督电话:62498120

注: 如因新冠疫情防控需要,调整具体开班时间和地点,以招生学校具体通知为准。

返回原图
/