《上海戏剧学院报》扩版 2007年第一期已出版

发布时间:2007-02-01作者:访问量:2228

在新的一年到来之际,我们的《上海戏剧学院报》(试刊)也以新的版面、新的样式、新的风貌同大家见面了!扩版后的《上海戏剧学院报》2007年第1期得到了读者的广泛好评,现《上海戏剧学院报》2007年第1期电子版已上传,欢迎点击上戏新闻中院报栏目下载观看。

在院党委的领导下,我校近年来各项工作取得了很大的进展,作为这一发展的见证,我们院报的出版发行也在不断壮大:份数增加,周期固定,样式新颖,内容尽量贴近实际、贴近生活、贴近群众,受到了师生员工的支持和好评,成了你我共同进步的忠实伙伴。
    为了适应学校改革进一步深化的形势,院报编辑部经过研究并报党委批准,决定从2007年第一期起,报纸的版面由原来的四开四版变成对开四版。我们要继续发扬院报的优良传统,保持原有的风格,同时各个版面内容有所侧重,一版为学校重要新闻,二版为一般新闻,三版为学术、理论和演出、外事新闻,四版为副刊,主要反映学生和老同志活动的内容。每个版面相应增加《党的建设》、《文明单位创建》、《学科建设》、《教学督导》、《人才队伍》、《教授论坛》、《辅导员手记》、《霞光工程》、《后勤基建》等栏目。
    办好学校的报纸,用“正确的舆论引导人”,是党中央的要求,也是我们工作顺利进行的保证。我们将在稿源的征集、版面的设计以及意见的反馈等方面,加强与各院系(学校)和部门的合作,使《上海戏剧学院报》在学校今后的发展中发挥更大的作用!