韩雪松

发布时间:2018-12-10作者:访问量:4469

韩雪松,国家一级导演,教授,硕士生导师1989年毕业于上海戏剧学院导演系。
曾获奖项:全国新剧目展演优秀导演奖、剧目奖;全国人口文化大奖最佳导演奖、最佳剧目奖,“金狮奖”;全国儿童剧调演优秀导演奖;中央电视台小品大奖赛优秀奖;建国五十年晋京演出优秀作品奖;全国“曹禺”戏剧小品大奖赛导演奖;全国大学生戏剧展演一等奖;全国评剧展演优秀剧目奖;东北三省小品大奖赛导演一等奖;黑龙江省精品工程最佳导演奖;上海儿童剧调演优秀作品奖、优秀演出奖;等。
获奖论文:《戏剧理想表象或本质——有关残酷戏剧的话题》东三省戏剧理论研究一等奖;《有限的空间创造无限的美》黑龙江省艺术学会社会科学优秀科研成果“一等奖”;《舞蹈艺术在话剧舞台上的审美作用》第二届全国剧本、评论征文“二等奖”)。