舞美系教师与研究生绘画作品展开幕仪式举行

发布时间:2011-04-26作者:访问量:682

为庆祝我校65周年华诞,12月1日早上8:30,舞美系教师与研究生绘画作品展开幕仪式在上戏剧院隆重举行。出席活动的有上海戏剧学院党委书记楼巍,校务委员会副主任葛朗,舞台美术系主任王履玮等。上海戏剧学院党委书记楼巍为画展开幕剪彩。

此次画展在院党政领导的指导关心下,经过舞美系教职员工近一年的努力,特别是参展教师及研究生的辛勤努力和付出,为画展的成功举办奠定了坚实的基础。

开幕仪式结束后,校领导、来宾、校友及同学驻足于一幅幅用心精美的绘画作品前,感受着时间积累而成的精巧,用心创作后的成果,更重要的是把艺术之美与人的心灵之美紧紧相连起来了。(文:戏曲学院 林霄琳  图:佳奇  编辑:戎戎)