我校举行“与共和国同行――迎国庆、迎世博、弘扬师德座谈会”

发布时间:2010-12-13作者:访问量:226

昨天(9月27日)下午,我校在佛西楼会议室举办“与共和国同行——迎国庆、迎世博、弘扬师德座谈会”。座谈会由宣传部、工会、人事处主办,副院长葛朗、宣传部长张生泉、工会常务副主席谢建平、人事处主持工作副处长张�以及来自各院系的优秀教师代表、辅导员出席座谈会。座谈会由宣传部长张生泉同志主持。
    座谈会上,洪彬、朱美丽、李建平、万红、吴小钧、范丛博、宋怀强、李冬梅、刘志新、徐莹、陈莹等老师先后发言,他们来自各院系、各部门的不同岗位,其中既有资深教师、又有青年、中年教师,既有管理干部、又有支部书记和基层领导,大家纷纷结合自己的工作岗位,畅谈对弘扬师德的经验和体会。
    最后,葛朗老师发表讲话。他指出:师德问题对学校来说特别重要,学校65年来的优秀文化,是一代又一代的老师不断积淀、传承和延伸过来的。今天发言的都是学校优秀教师的代表,发言的质量很高,他们讲述的很多故事,都是我们进行师德建设的活的标本,我们要通过各种手段对其进行宣传、弘扬和总结,把学校的优秀传统传承下去,发扬光大。(图/雨田 文/编辑 子鱼)

图为座谈会现场