庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

“五四”诗歌影评征集活动正式启动

    为展示上戏学子青春风采、活跃校园文化生活,本月20日由我校团委、学生会主办,戏文系团总支、学生会承办上戏五四系列活动之一——“点亮青春”诗歌、影评征集活动,正式启动。现向全校师生征集优秀诗歌、影视艺术评论作品。
    本次活动,旨在弘扬五四精神、推广和谐文化、抒发青春热情、启迪美好未来。凡体现爱国精神和青春朝气,与时俱进、反映现实生活的原创作品,均可投稿参选。这次征稿活动,自08年3月20日开始,至08年4月20日截止。参赛者的作品,将由专业老师集中评审,最终评出一等奖两名,二等奖五名,三等奖十名等奖项给予奖励。优秀获奖作品可在校报、校园网选登。
   用心灵点亮青春,用文字挥洒激情。我们期待着同学们的踊跃投稿!

                                                      校团委 学生会
                                                    戏文系团总支 学生会
 

[返回]