庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

舞动奥运 青春世博

    5月13日晚,一场名为“舞动奥运,青春世博”的联欢会在上海戏剧学院黑匣子剧场成功举行。联欢会由校团委学生会主办,导演系团总支学生会承办,并得到表演系、戏文系、舞美系等的大力支持。在迎接奥运的歌曲《北京欢迎您》的歌声中联欢会拉开了帷幕。

    活动过程中,黑匣子剧场不时地传出欢声笑语。劲歌热舞,即兴相声,奥运知识问答,趣味游戏,一次次将联欢会气氛推向高潮。大家在娱乐的同时传播着奥运、世博知识,发扬奥运精神,活动主题贯穿始终。更值得一提的是,主持人在活动过程中向同学们发出了感人号召----为5月12日汶川大地震献出一份爱心,齐抗大地震,我们众志成城,守望相助。联欢会在大合唱《爱,因为在心中》的动人旋律、感人气氛中圆满结束。

在北京奥运会即将到来之际,我们用自己的方式,用作为一个中国人的赤诚的心,祝福奥运,祝福世博。祈祷祖国明天会更好。

[返回]