庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

2011年度上海市学校德育实践研究课题申报通知

2011-02-16

各院系、部门:
    上海市教卫系统思研会拟开展2011年度上海学校德育实践研究课题的申报工作(春节前已在上海教育网发布申报通知)。为明确校内申报截止时间,现将相关事项通知如下:
一、申报对象
    2011年度上海学校德育实践研究课题将重点面向本市高校和普教系统思想政治教育工作的一线教师和基层管理人员以及其它相关思政教育工作的研究人员等(其中关于辅导员易班专项课题的申报者须为在易班上表现活跃、班级建设成效突出的易班试点高校辅导员)。
    凡是近三年未完成上海学校德育相关课题(含虽已结题但未递交报告)的课题负责人均不能参与2011年度德育课题的申报。
二、申报方法
1、申请人可依据《2011年度上海学校德育实践研究课题指南》选题,也可参考《课题指南》另行拟定相关联的课题名称。
2、申请人可到上海教育网(www.shmec.gov.cn)和上海市中小学德育网(www.deyu.sh.cn)查询《课题指南》和下载课题《申请书》。
3、实行限额申报,各高校限报5个,凡参与易班试点的高校可加报2个辅导员易班的专项课题。
三、具体安排
1、申请人按要求填写《申请表》,于2011年2月22日前报校公教部,并把电子稿发至校内网(OA网)公教部王安宁(教学秘书)邮箱,联系电话:13817645846。
2、校党委宣传部和校思想政治研究会,组织有关专家对申报课题进行初审、遴选,于2011年2月25日前上报市教卫系统思想政治工作研究会。
3、市教卫系统思想政治工作研究会于2011年3月上旬对上报课题进行评审,3月中旬公布课题立项结果。
 
 
                                             党委宣传部
                                          2O11216

[返回]