庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

西南片高校、部分民办高校工会一季度工作交流暨“上海市教师永远跟党走”文艺演出工作筹备会顺利召开

48午,西南片高校、部分民办高校工会一季度工作交流暨“上海市教师永远跟党走”文艺演出工作筹备会在上海戏剧学院佛西楼召开。上海市教育工会兼职副主席贾金平宣教文体部副部长沈瑶、西南片高校、部分民办高校会相关负责人等40余人出席了会议。

    贾金平主席主持会议,沈瑶副部长发表讲话。沈瑶副部长对西南片各高校工会的高效工作表示肯定对于各高校积极配合市教育工会做好“上海市教师永远跟党走”文艺演出表示感谢,并对西南片文艺汇演相关工作做了部署。

另外,会议贯彻落实上海市教职代会的相关精神与条例积极推进高校工会工作的进一步有效实行。会议还讨论了“上海市教师永远跟党走”文艺演出的具体事宜,在上海戏剧学院工会专职副主席王苏老师的陪同下,参观了演出场地。同时各高校工会负责人介绍了各校工会工作情况,并进行了经验交流。

此次会议对于西南片及部分民办高校工会工作的深入开展,有着重要作用。

 

[返回]