庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

苏州福纳文化科技股份有限公司

      苏州福纳文化科技股份有限公司主要是集影视制作、引进、发行和影视文化开发为一体的专业影视公司,是北京地区以外唯一一家首批获得国家广电总局颁发的电视剧(甲种)制作许可证的民营制作机构,与八一电影制片厂、公安部金盾影视、中央电视台电视剧制作中心一同被选为全国制片委员会常务理事单位,并成为中国广播电视协会理事单位。
  公司成立十余年来与国际著名导演陈凯歌、动作导演袁和平、袁祥仁多次合作,与中国一流的导演如黄蜀芹、何群、张鑫炎、叶伟信,一流的武术指导如元彬、马玉成,数以百计的优秀演员、主创人员合作,创作了《蝶舞天涯》、《春光灿烂猪八戒》、《福星高照猪八戒》、《喜气洋洋猪八戒》、《干部》、《红粉》、《太极宗师》、《新乱世佳人》、《都是天使惹的祸》、《武林外史》、《水浒后传》、《明星制造》、《萍踪侠影》、《风月•恶之花》等共计30余部近千集。其中《春光灿烂猪八戒》在山东达到了30.78%的收视率,二轮播出三轮播出收视均超过8%,《明星制造》在江西创造了46.10%的惊人收视纪录、《新乱世佳人》在江西收视率达到40.97%,《明星制造》在湖南收视率高达20.06%;《新江山美人》在福建收视率为31.77%;《太极宗师》在天津播出时收视率达到了52.03%,《红粉》在云南播出也达到14.84%的年度第一收视,江苏播出时收视率达10.2%,成为2007年上半年最高收视。(以上数据来自于央视索福瑞和AC尼尔森)《风月•恶之花》在各大电视台重复播出最多达6次。
2004年公司作为国内民营影视机构代表,参加了由国家广电总局组织的赴法国戛纳电视节中国参展团并取得国外同行的广泛赞誉,公司开始稳步进军国际华语市场。2007年公司被光线传媒评为“中国十大电视制作公司”。在横店影视产业改革中,作为十家之一的试点单位首家参加了签字仪式;曾经与贵州电视台签订协议,所有公司出品的电视剧都会在贵州电视台播出,这种待遇全国只有十家拥有,我公司就是其中之一。中国广播电视协会第五届理事会议于2008年1月29日在北京隆重召开,大会上公布了新一届理事名单,福纳公司作为唯一两名民营代表荣列其中,并荣誉当选常务理事单位。经江苏省哲学社会科学联合会批准,江苏省传媒艺术研究会一届二次理事会于2008年1月20日在南京举行,福纳公司也因此成为副会长单位。
招聘岗位:演员、编剧
宣讲时间:2012.12.29.(周四)下午13:30红楼203教室
欢迎有意向同学参加

[返回]