庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

江苏卫视全国招募女主持人计划

江苏卫视全国招募女主持人计划
 
 
一、活动简介:
江苏卫视主持人孟非、郭德纲在国内主持界的领军地位越发稳固,乐嘉、姜振宇也在江苏卫视发掘出自己专业范畴以外的另一种精彩;通过江苏卫视数届跨年演唱会、首届春晚及元宵晚会的实战历练,李响、李好、彭宇也成了国内炙手可热的主持红人。
但是,江苏卫视的女主持却只有李艾一人。而国内主持界成熟女主持稀缺的现状越发严重,甚至导致女主持的人才储备直接出现断层。现江苏卫视正式启动女主持人招募计划,培养明日女主持之星,通过江苏卫视《脱颖而出》节目得到江苏卫视签约女主持人的合约,成为重点打造对象。
 
二、关于《脱颖而出》节目
   《脱颖而出》是一档最接近真实求职状况的职场节目,五位应聘选手在五位对应的“职业推荐人”的带领指教下竞逐同一个高薪厚职的岗位,层层考验步步惊心,最终的“生杀大权”则掌握在每期来招募新人的老板手里。与同类型职场节目不同的是,《脱颖而出》秀的是真才实干,给的是拎包上班、薪资明确的职场待遇。
播出频道:江苏卫视
播出时间:每周二 22:00
 
三、关于本次女主持人招募活动
本次招募将被打造成为华语主持界最为权威和专业的主持人选拔,通过地面选拔、网上报名等各种方式,经过几轮筛选,最终将有20位选手进入电视招募的环节,《脱颖而出》栏目将邀请内地电视圈几大知名的大牌主持作为选手的职业导师,江苏卫视的著名主持人孟非、郭德纲、乐嘉、李响、李艾等都有可能担任培训导师或直接坐镇评选。
最终选出的前5强均有机会签约江苏卫视,其中第一名将承诺100%签约江苏卫视为正牌主持人,不仅有机会参与王牌节目《非诚勿扰》、《非常了得》的主持,在各方面成熟之后,也将为她量身定做全新栏目。如果没有被选上,这一段时间的经历也将是各位准主持人生涯中的一次蜕变和成长。《脱颖而出》更郑重承诺在校选手,如果被江苏卫视选中的女主持人还没毕业,合约可以延长到她完成学业以后,我们的合约是5年内有效。
 
四、上海站之上戏招募计划:
1、海选地点:上海戏剧学院
2、海选时间:3月1日周四(下午13:00在莲花路校区教学楼6楼演播室)
3、海选活动计划:
  A、在江苏卫视线上播出宣传片,公布上海站报名点之一为“上海戏剧学院”。
  B、本次女主持人招募完全零门槛,所有拥有主持梦想的女生都能报名参加,希望能够组织全校学生参与报名活动。
  C、活动当天,报名现场由两个区域构成:
  第一区域:报名等待区(莲花路校区教学楼6楼)。所有报名选手将现场填写报名表,考虑到天气因素,希望学校能够提供一间教室或会议室,以供报名选手等候准备。
  第二区域:面试区。由节目导演、学校老师联合一起进行面试,从学生才艺、临场表现等方面进行综合评判。
 
 
 
 
 
 
                      江苏省广播电视总台(集团)电视传媒中心卫视频道
                                                     2012224

[返回]