庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

湖南和光传媒有限责任公司招聘

湖南和光传媒有限责任公司
招 聘
 
湖南和光传媒有限责任公司(前身长沙广播电视艺术中心),是长沙市首家成功完成转企改制的影视制作公司,我国中南地区影视文化产业规模最大的生产基地。
公司自创立立以来,始终秉持“精英拍摄、精品追求”的制作理念,主创班底由全国一流的制片人、编剧、导演组成,近十年来拍摄出了三十多部共五百多集在全国产生过重大影响的电视剧。包括《雍正王朝》、《走向共和》、《恰同学少年》、《国家行动》等经典力作,二十多次荣获中宣部“五个一”工程奖、全国电视剧“飞天奖”、“金鹰奖”等多项国家大奖。正在运作中的电视剧项目有《国歌》、《公元1949·湖南》、《新五朵金花》、《日出东山》、《神农大帝》等等几部大剧。
策划部作为和光传媒策划创作公司的核心部门,在公司项目计划、题材策划、剧本创作及评估等方面具有举足轻重的意义。策划部编辑负责剧本审阅、故事策划以及与编剧沟通等工作。一经录用,待遇从优,公司将全力提供学习深造及个人发展的机会,包括跟随国内顶级策划、编剧学习合作;独立负责项目推进;担任剧本主创等机会。
目前,和光传媒已被列为湖南省加快文化强省重点扶持企业,以建设新型湖南省影视发展基地。蒸蒸日上的和光传媒诚邀文化精英人才,共创辉煌事业,成就精彩人生!
招聘岗位:策划部编辑
人  数:1名
学  历:硕士研究生及其以上学历,特别优秀本科生可以适当考虑
专  业:文科类
任职要求:文字写作及理解能力强;思维活跃、勤恳踏实;善于沟通交流。
待  遇:面谈
应聘须知:请应聘者携带个人简历、身份证、学历证书原件及复印件,个人文字作品参加面试。
联系电话:0731-82777033 邮箱:cehuabuzp@163.com
联系人:金老师(13467532242),杨老师(15874158222)
地 址:长沙市劳动西路237号(贺龙体育馆旁),长沙广播电视台 副楼四楼 策划部

[返回]