庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

“校暖人和 党员在服务”——上戏学生党员服务日活动顺利举行

       岁末渐至,风寒日暖。12月9号中午,2011年上戏学生党员服务日活动在端钧剧场外拉开了序幕。党建、素养教育、助学贷款、心理教育、就业指导以及极具特色的时尚生活几大主题的咨询台前人头攒动,学生党员向同学们提供入党流程、创新计划、奖学金助学贷款、就业指导等校园生活方面的咨询服务,整个中午,上戏大道中心的服务台前熙熙攘攘,同学们从中了解了更多的学习信息。

       与此同时,由学生党总支书记徐咏老师和部分学生党员带领的11级新生“向大师致敬——新生看上戏”活动也徐徐展开,学生党员引领新生在校内的各个标志性塑像及建筑间巡游讲解;而在校园的其他地方,各个院系的积极分子身着统一的志愿者服装,手持清洁工具美化校园,成了一道流动的风景线。
 
       活动结束后,舞美系和各学生支部的部分师生又在宿舍内开展“寝室开放日”活动。在寝室楼下陈列着学生党员照片榜,既是以身作则的示范宣传,亦是群众监督的鞭策激励。学生党员表示,为同学老师服务,是作为一名学生党员的责任和义务,在服务中也加强了自己的党员意识。
 

[返回]