庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

桃花灿烂 共塑春泥——学生党总支赴成日村慰问演出

       4月15日,在副院长张伟令的带队下,党委组织部的指导下,学生党总支组织学生党员50余人赴浦东新区老港镇成日村进行“桃花灿烂,共塑春泥”慰问演出,这也是连续第五年到成日村送戏下乡。副院长张伟令,组织部部长邱中岳,学生党总支书记、学工部(主持工作)副部长徐咏,学生处、团委联合支部书记、团委书记陈云等老师一同前往。本次慰问演出是深化“创先争优”、推行基层组织建设年的重要活动,也是成日村党支部实践组团式服务的积极探索。 

       在当地村领导的陪同下,张伟令、邱中岳等一行走进了成日村生活困难党员的家中,实地了解他们的生活状况和困难,并送上慰问金。与此同时,我校带来的文艺节目正轮番登台,一首首歌曲为新农村建设鼓劲加油,一段段舞蹈让村民们领略了艺术魅力,而戏曲唱段和滑稽戏说唱拉近了村民和同学们的距离。本次慰问演出活动虽然落下帷幕,但是与成日村的结对共建活动将在今后的日常工作中继续体现。

[返回]