庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

上海戏剧学院戏曲学院志愿者团队招募

       2012年4月9日,上海戏剧学院戏曲学院为扩大校内志愿者队伍,为优质高效进行志愿者工作,戏曲学院团总支书记熊梦楚老师、学生党员代表、学生会主席高森、副主席胡丁允、许佳吉等其他部门部长、干事均到场参与。由党员、学生会同学为主干的志愿者服务团在食堂门口面向全校,开展了志愿者招募工作。
       现场招募期间,志愿者服务团耐心的向同学们介绍志愿者活动并解答同学们的疑问。同学们也都积极踊跃的报名参加,在资料填写过程中,许多同学在对志愿者部的理解上都写了“无私奉献,乐于助人”等内容。志愿者团队队长余瑶也表示:“此次志愿者招募活动,一是为学校公益事业增加力量,奉献同学们的爱心,二来也提升了整个学校的整体风气,为校园打造新的服务团队并创造新的闪光点。”
       本次活动历时一个多小时,参与报名的学生将近百余名,更可喜的是还有中专部的同学们前来填表报名,这不仅为校园志愿者团队注入了新的活力,也增强了校园整体的凝聚力,为同学们融入到学校的精神文明建设中提供了良好的平台。
       此次招募,可以看出全校同学们需要和渴望一个机会来奉献自己的绵薄之力。相信志愿者团队在今后开展一系列校园活动,乃至社会活动,帮助同学们提前储备社会经验,实现自我价值!
 

[返回]