庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

打发时间看个性

打发时间看个性

人最难耐的就是孤单与寂寞,当你无聊烦躁时,你会做什么事情来打发时间呢?

A、打电话,长舌一番。

B、上床睡觉。

C、洗澡梳洗才去玩。

D、逛街购物。

E、找些美食,大吃大喝一番。

F、找人发脾气。

G、摔东西。

H、抽香烟沈思。

I、找朋友打牌,或一伙人一起闹。

J、清洗家务、打扫房间。

A、你很善于交朋友也很重感情,因爲你很需要亲情和友情的安慰。

B、你是易用受挫折的人,遇见问题总是尽量躲避,躲避不掉才会请人帮忙解决。你不喜欢费脑筋思考问题,相信不理睬它就会自动消失,因此才能放心大睡。

C、你是创业型的人,适合及早发现自己的天分,找到喜欢的职业,因爲你在努力工作和创业时,会感到无比的快乐和兴奋。你很喜欢健身运动或慢步跑,让你的身体和精神永保最佳状态。

D、你是依赖光鲜外表生活的人,外在的条件可以增加你的自信心,丰富的物质生活能使你感到很完美。别人对你的赞美和肯定,才是你真正需要的。

E、你是及时行乐型的人,不会爲朋友而影响心情,可以随时自得其乐,你的人生观是只要自己觉得快乐就好,不必在乎明天的烦恼,你需要经由感官的刺激才能得到快乐。

F、你是受过度宠爱和照顾的人,但你的辩才很好,养成了对人直接发脾气的习惯。你总要像主角般受人重视,感情、事业、婚姻及性,都要顺你的心意才能持续。

G、你是泼妇型的人,容易冲动和受挫折,你常认爲别人不瞭解你,事实上,你也不瞭解自己是哪种类型的人,你认爲自己是粗中带细的人,其实你容易喜怒无常情绪不稳定。

H、你的脾气很好,懂得忍耐美德,但不轻易倾吐心事,因爲你不轻易露出感情,一般人不知道你是很重感情的人,你也是责任感很重的人。

I、你是从来不为烦恼所困的人,很世故,懂得运用朋友关系解决问题或消除烦恼。你这一生离不开朋友,朋友们也离不开你,你从不介意真假这一回事,只要大伙儿在一起开心就好。

J、你是採取行动者,当烦恼不能解决时,你会一直想处理琐碎事务,表示你的耐心和耐力都很坚强。遇到困难不会轻易放弃,总会在想到好办法或时机到时,再继续处理。

[返回]