庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

2011——2012学年度表彰大会举行

2012-12-3

11月29日下午,上海戏剧学院2011——2012学年度学生表彰大会在莲花路校区白宫剧场举行。校党委副书记胡敏,副院长黄昌勇、宫宝荣以及院系主要领导老师出席大会并为获奖集体、个人颁奖,大会由学工部副部长陈郭华老师主持。
根据上海戏剧学院《学生手册》关于《学生奖学金评定办法》、《学生专业奖学金评选办法》等有关规定,我校严格按照程序进行评选,共有834人次的同学荣获各类奖项,其中10名同学获得国家级、市级奖学金,434名学生获得校综合奖学金,328名学生获得校专业奖学金,35名学生获得新生奖学金,27名学生获得京昆专项奖学金。
大会上对获奖同学进行了表彰,证书由学校、院系主要领导亲自颁给同学,增强了获奖同学的荣誉感,同时对没有获奖的同学也起到了激励的作用。随后先进集体代表11级研究生韩欣、奖学金获得者导演系10级金世昌上台发言,与同学们交流了学习、实践、校园文化活动的心得,呼吁同学们珍惜美好的大学时光。
最后,校党委副书记胡敏老师讲话,对同学们提出更高的要求和殷切希望。要求获奖同学更好地发挥榜样作用,帮助更多的同学一起进步。希望同学们用勤奋的学习、努力的创作、用心的实践创造出更大辉煌!
最后,表彰大会在洪亮的校歌声中落下帷幕。(文:张辉    图:佳奇    编辑:榕树) 

图为同学们接受表彰

[返回]