庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

关于开展2017年度上海市学术著作出版资助申报工作的通知

各位教师:
    根据中共上海市委宣传部《关于开展2017年度上海市学术著作出版资助申报公告》文件精神,上海市第30次马克思主义学术著作、哲学社会科学学术著作出版资助,第20次博士文库出版资助工作现已开始。
    现将有关事项通知如下,敬请各系、部、二级学院秘书告知本院系教师,并将此通知打印出来,粘贴于各院系布告栏中。
    一、资助范围
    以下几种情况不属于该项目的资助范围:教科书、工具书、论文集、资料汇编、主编的著作、三人(含三人)以上的合著、未结项的国家或市哲社基金项目、外文撰写的著作、往年申报未获得资助的著作。
    二、申报方式
    该项目采取网上填报方式。自即日起至4月15日,申报者可登陆上海市哲学社会科学规划办公室网站“上海市学术著作出版资助”申报系统在线填报、打印,该系统登陆网址:
http://www.sh-popss.gov.cn
    三、提交材料
    敬请有意申报者于4月14日(星期五)上午11:00之前完成网上填报工作,并于4月19日(星期三)上午11:00之前将在线打印的申报表一式两份、申报书稿一式两份交至科研处,电子版发送至邮箱:
shangxikyc@163.com或科研处唐瑞内网邮箱。
                                                       科研处
                                                  2017年3月27日

[返回]