庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

伦敦大学金史密斯学院音乐剧夏令营招生简章

伦敦大学金史密斯学院第二届音乐剧夏令营开始招生,上戏学生独享学费减免优惠!

课程五大优势:

1. 上戏学生独享95折优惠。

2. 所有学员将获得由伦敦大学金史密斯学院颁发的结业证书。

3. 营队期间表现优异的学员,将可由金史密斯学院老师出具推荐信,为升学或就业加分。

4. 在伦敦一周半的集训之后,将有额外两天去时间体验爱丁堡体验世界最大的剧院先锋艺术节。在爱丁堡两日的行程将会包含住宿安排,观摩爱丁堡小剧场演出以及风景游览。

5. 在世界著名的音乐剧集散地-伦敦西区,与一线音乐剧专业演员学习与交流,现场观摩著名伦敦西区音乐剧演出,体验国际化大都市伦敦。

 

一、课程介绍

这是一个为期两周,以实践为基础的音乐剧集训课程。适合那些已经接受过一些音乐剧训练,以及想要在音乐剧职业生涯中想要获得更深层次技能和技巧的专业人员参与。

该课程的训练在提高学生在表演、演唱和舞蹈方面的技能同时,学生还将参与伦敦大学金史密斯学院的专业教授和伦敦西区音乐剧专业演员合作开展的工作坊,给予学生在音乐剧技巧方面的国际视野。

同时,学生还将有机会在课程结束时进行一次小型音乐会结业汇报。除此之外,在培训期间还会得到关于音乐剧面试技能、技巧方面的指导,帮助学生学习选择合适的面试素材。

 

二、课程时间

伦敦:2017731日至89 每周一至周五9:00 - 17:00

爱丁堡:2017810日至811

 

三、报名条件

申请者必须在开课的第一天年满13岁以上。

由于此集训课程训练强度较大,学生需身体健康,精神状态良好。此课程将用英语授课。

 

四、学费

2500英镑/

 

包括学费、 伦敦和爱丁堡的住宿费,前往爱丁堡的交通费,由夏令营官方组织的一场伦敦西区音乐剧观摩,一场爱丁堡小剧场演出观摩以及爱丁堡游览固定项目的费用。

**上海戏剧学院在读学生,可享受95折优惠!

 

五、报名及缴费方法

1. 报名截止日期:531日。

2. 请将下列信息:姓名、性别、出生年月日、联系手机、联系电子邮箱、并标注“2017音乐剧夏令营”统一发送到jessie.wang@sta-international.org.cn

3. 如有任何问题,请咨询021-62496659,联系人:王老师。

4. 学费的支付方式有银行转账或信用卡/借记卡支付两种选择。

 

方法一:通过银行转账支付

Bank银行名:  National Westminster Bank PLC (part of Royal Bank of Scotland Group)

Account Name账户名:  Goldsmiths’ College – Confucius Institute

Account. No银行账号:  77851536

Sort Code分类码:  60 16 16

BIC/Swift:  NWBKGB2L

IBAN/ SWIFT/ABA:  GB98NWBK60161677851536

请注意:

   ①转账时请务必标示清楚学生护照上显示的英文全名。

   ②进行转账支付时,请务必记得涵盖银行国际转账的手续费(具体金额请咨询处理付款的银行人员)

 

方法二:通过信用卡/借记卡进行线上支付

Card Payment Link信用卡/借记卡支付的链接:

https://www.eventbrite.co.uk/e/london-musical-theatre-summer-course-at-goldsmiths-tickets-32160641344

[返回]