庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校举行内部控制具体工作培训会

2017-7-11

图为培训会现场

 

7月7日下午,关于内部控制若干具体工作的培训会在华山路校区红楼209室举行。此次培训的主要内容是合同管理、设备与服务采购、经费审批等学校近期出台的管理制度,以及网上预约报销、网上薪资申报等财务系统操作。张佳春总会计师出席培训会,各部门(院、系)财务联络人及财务处全体工作人员参加培训。

张佳春总会计师对我校内部控制工作的开展情况进行了梳理,分析了目前存在的问题、指明了未来努力的方向。党院办副主任王树人、设备处负责人曹建华和财务处处长毕天睿分别对《上海戏剧学院经济合同管理办法(试行)》、《上海戏剧学院货物或服务项目采购管理办法》、《上海戏剧学院经费审批权限管理办法(试行)》进行了讲解。海天信息系统公司技术人员对网上报销和网上薪资申报流程进行了演示和讲解。

通过此次培训,各部门(院、系)财务联络人及财务处全体工作人员,对我校内部控制工作近期动态和新的工作要求有了充分了解,达到了培训目标。(文、图:财务处  编辑:榕树)

[返回]