庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

民盟上海市委第十五届学委会第一次会议在我校召开

2017-9-13

   

      98日下午,民盟上海市委第十五届学习指导委员会第一次全体会议在上海戏剧学院熊佛西楼二楼西会议室举行。民盟上海市委专职副主委沈志刚,上海戏剧学院党委副书记、纪委书记胡敏,上海戏剧学院统战部副部长张洁出席。

    上海戏剧学院党委副书记、纪委书记胡敏介绍了上戏情况,并对民盟学委会活动表示欢迎,她表示上海戏剧学院党委将以一如既往地支持民盟工作。民盟上海市委专职副主委沈志刚对新一届学习指导委员会成立表示祝贺,并为委员们颁发了聘书。她指出,学习指导委员会作为民盟市委思想建设的一支重要力量,在宣讲中共十八大精神、习近平总书记重要讲话等活动中发挥了引领作用,曾荣获民盟中央学习实践活动突出贡献奖。相信新一届学委会将继续发挥人才智力优势,充分拓展盟内外资源,精心筹划各项学习活动,为宣讲中共十九大精神做好充分准备,为上海近两万名盟员做好学习指导,进一步夯实多党合作共同思想政治基础。

    学委会与会委员表示,学委会将继承传统、加强学习,既要做好宣讲的规定动作,也要做好相关自选动作,力争形成系列成果,打造学委会品牌。

    会议还讨论了学委会工作简章和下半年工作计划。本届学委会将在中共十九大召开后,立即组织集体学习,并针对国内外形势和社会热点问题,配合民盟市委宣传部成立民盟讲师团,精心准备涵盖多方面内容的专题讲座,为广大基层盟员做好思想引领和学习指导。学委会还将就经济、政治、文化、社会建设等内容组织社会考察和课题调研,并形成参政议政成果,力求突出前瞻性、指导性、科学性。(文、图:民盟上戏委员会  编辑:榕树)

[返回]