庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

《上海戏剧学院报》2017年第8期已出版

        《上海戏剧学院报》2017年第8期(总第295期)已于2017年11月5日出版,本期套红,共四版。重点内容有:《不忘初心、牢记使命 我校领导班子成员集中学习党的十九大会议精神》《青年人才的“蓄水池” 未来大师的“起航地” 艺术节“扶青计划”暨青年艺术创想周在我校启幕》《陆帕致敬史铁生原创话剧《酗酒者莫非》上海首演》《上海获得第46届世界技能大赛举办权 “上戏军团”为世界技能大赛申办“增光添彩”》等。敬请关注,也可点击下载阅读。(文、图、编辑:榕树)

点击下载: 《上海戏剧学院报》2017年第8期(总第295期)

 

*可点击以下链接进入网络平台直接阅读电子版校报:

http://sta.cuepa.cn/index.php?release_id=122829&paper_id=552898

[返回]