庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

市教委学生处领导莅临我校开展专项调研

2017-12-1

图为调研会现场

 

12月1日,市教委学生处处长郑益慧、副处长吴能武,市学生事务中心副主任朱红梅一行六人赴我校开展学生工作专项调研。党委副书记、院长黄昌勇,党委办公室、院长办公室主任兼宣传部部长徐咏,招生办公室主任刘志新,教务处副处长郭辰艳,团委书记兼学生处副处长徐晶等出席调研会。

市教委学生处处长郑益慧首先介绍了此次调研的主要目的,他提出希望通过调研进一步深入了解我校本科生招生、学籍学历管理、就业相关工作情况。这也是市教委学生处第一次对我校进行全口径调研。

党委副书记、院长黄昌勇对市教委学生处领导莅临我校指导工作表示欢迎,并重点介绍了我校自2011年以来的本科生招生改革的总体情况。

招生办公室主任刘志新、教务处副处长郭辰艳、学生处就业负责人张国丽分别就相关工作做了详细汇报。

汇报结束后,市教委学生处领导实地走访和参观了我校标准化考场、招生考试打分系统,并就招生流程、监督机制、保密措施等具体问题与我校相关部门负责人进行了讨论和交流。

出席调研会的还有市教委学生处俞冶论、余梦梦,市学生事务中心罗岳峰,我校招生办公室王绚、方亮、温涛,教务处黄博凯等。

(文\图:教务处  编辑:榕树)

[返回]