庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

“爱在上戏·美在金秋”办公室美化活动圆满落幕

2018-1-12

在举国共庆党的十九大胜利召开、深入学习贯彻十九大精神之际,为践行社会主义核心价值观,营造整洁温馨的良好工作环境,推动我校精神文明建设工作,校党委宣传部、精神文明建设办公室从201710月起举办了“庆十九大——爱在上戏·美在金秋”文明校园创建活动。该活动旨在号召全校各部门广大教职工积极动手美化办公环境,增强校园主人翁精神,激发广大教职工爱校爱岗工作热情,进一步发扬上戏的家园精神,创建文明和谐校园。

 

 

活动期间,校党委宣传部、后勤保卫处统一购置了绿植,协助各部门布置美化自己的办公环境。活动深受广大教职工欢迎,大家都积极参与其中,共同努力打造出了各部门特色的“办公室一景”、“院系一景”,上戏校园充满温馨和睦气氛。

 

 

本次文明校园创建活动还启动了美丽校园图片征集活动。在各部门积极行动起来扮靓美化办公环境的同时,校党委宣传部、精神文明建设办公室面向全校教职工开展了美丽校园图片征集活动,鼓励大家从不同视角展现上戏校园的温馨和美丽。征集活动得到全校教职工的积极响应踊跃投稿,纷纷拿起手机、相机,用镜头呈现出自己眼中最美的校园瞬间,表达了对上戏校园的浓浓爱意。

经过认真挑选,最终选出了五十多幅优秀作品,并在学校电子显示屏等平台进行宣传和展示,进一步将文明校园和谐校园的创建工作落实、落小、落细。

 

 

新时代,新征程,在全校上下深入开展学习贯彻十九大精神之际,让我们全体师生共同携起手来,为打造更加美丽的上戏校园而不懈奋斗,为社会主义精神文明建设注入正能量。(文:晓丽  图片来源:舞美系、电影电视学院、戏曲学院、院办、人事处、财务处  编辑:榕树)

[返回]