庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

教苑巾帼竞芬芳,上戏满园花怒放

2018-3-9

恰逢“国际妇女节”108周年之际,上海市教育系统纪念大会暨先进表彰大会于36日下午在黄浦区青少年科技活动中心举行。本次大会以“教苑巾帼竞芬芳”为主题,同时表彰了教育系统获得全国三八红旗手标兵、红旗集体、全国巾帼文明岗、巾帼建功标兵以及全国“最美家庭”和“海上最美家庭”;还有上海市2017年度巾帼创新奖、新秀奖、巾帼建功标兵、巾帼文明岗、“妇女之家”等先进集体和个人。

 

图为我校妇委会荣获”上海市妇女之家示范点“颁奖现场

 

我校妇委会获得上海市“妇女之家”示范点的光荣称号。在2017年上海市“妇女之家”的创建过程中,以“偕梦而行”为主题,在组织管理、功能设施、活动丰富等多面开展工作,以有特色,有品牌,有平台,有温情获得了检查团的一致认可。

 

图为刘宁老师代表“海上最美家庭”接受表彰

 

我校王苏、刘宁老师家庭喜获2017年“海上最美家庭”。两位老师既是同事,更是益友,他们有着共同的爱好、共同的语言,他们在专业上共同探讨、共同进步,他们在性格上也相得益彰,在上戏被传为一段佳话。

 

图为校领导给三个校区的女教职工送去节日问候

 

我校妇委会的各项工作离不开全校教职工特别是女教职工的鼎力支持。38日,在“国际妇女节”的当天,学校党政领导在各院系负责人以及党院办、招办、工会、妇委会干部的陪同下,来到三个校区,给全校的女教职工带来节日的问候,送上“娘家人”的祝福。愿节日里每一位女教职工都能如鲜花般绽放,照耀着上戏满园春色!(文:顾颖  图:简建  编辑:榕树)

[返回]