庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

将工作落到实处 学科办就《高峰高原学科建设管理办法》听取专家意见

2018-4-12

图为会议现场

 

411日下午,《高峰高原学科建设管理办法》专家意见征询会在佛西楼二楼召开。会议邀请了校学术委员会部分委员叶长海、陆军、韩生、孙惠柱、芦昂、李建平、王履玮,各学科负责人,各院系代表以及去年高峰学科新进引入的两位老师刘水云和陈军参加,副院长杨扬主持会议,学科办主任吴爱丽、副主任支运波及相关人员共同与会,听取专家们意见。

为了更好地开展高峰高原学科建设第二阶段工作,学科办对《上海戏剧学院高峰高原学科建设管理办法》(2016年试行稿)进行了修改与调整。会上,各位专家对修改稿给予了肯定,认为此稿中对管理细则的制定较为细致,并紧紧围绕如何更好地推进学科建设、如何更好地落实文本上的管理办法建言献策,也对学科建设之外的其他相关工作提出了建议。

会后,学科办将根据专家意见,结合学校实际,对《管理办法》做进一步修改与完善。(供稿:学科办  编辑:榕树)

[返回]