庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

上海戏剧学院2018年(秋季)舞台灯光设计进修班招生简章

2018-4-25

        为了提高戏剧、影视灯光设计专业方向从业人员的业务水平,上海戏剧学院开办舞台灯光设计进修班。学制一年(2018年9月—2019年7月),学员按教学计划修完全部课程,考试合格者颁发上海戏剧学院进修证书。

  舞台灯光设计进修班是专门为培养灯光设计复合型人才创办的专业进修班。该班由一批具有丰富的教学、艺术实践经验的主讲教师担任主要教学任务。该班注重学员的创作实践、艺术观念更新和知识结构完整,力求让每个学员能在接受正规专业基础训练的同时,受到高水准的艺术熏陶,全面提高学员的专业水平。

一、招生对象

1、热爱祖国、遵纪守法、身体健康。

2、全国范围内灯光专业从业人员及爱好者。

二、教师队伍

由上海戏剧学院教授、副教授、讲师任教。

三、学制、课程、学费及授课地点

1、学制:一学年 (780 课时)

2、学费:28000元 (含报名费、教学设备使用折旧)

3、缴费方式(转账)

户名:上海戏剧学院

账号:3100 1539 7000 5001 2523

开户行:中国建设银行上海市延安路支行(备注:请在注明“学员姓名+灯光进修班”)

4、主要课程:灯光设计、调光设备、照明设备、舞台电子电工学、计算机辅助设计(AUTO CAD、3D MAX)、舞台设计概论、人物造型概论、设计美学、视觉艺术导论、中/外美术史、戏剧鉴赏、导演基础

授课地点:上海戏剧学院

授课时间:全日制

四、报名方法和开学日期

1、 报名时间:2018年6月1日至9月14日(周一到周五 9:00---16:00)

报名地点:上海戏剧学继续教育学院(华山路600号继续教育学院)

2、 交一寸免冠报名照两张与身份证复印件,并填写报名表。

3、 开学时间:2018年9月17日

4、 本班招生数为20-25人,即满20人单独开班,且招生人数不超过25人。

五、学习期间待遇

学员在校期间由我校按“上海戏剧学院学生管理规定”进行管理,我校不负责分配工作,学员住宿自理。开学一周后不予退学费,如有特殊情况,不能继续学习,由本人提出申请,经学校批准后可办理休学手续。

本校地址:华山路630号(或延安西路355号) 邮政编码:200040

招生办公室:华山路600号 电话:62486374 13761216978 

上海戏剧学院

2018年4月

[返回]