庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校召开第二次党代会代表学习培训会

2018-5-11

图为华山路校区会议现场
 
图为莲花路校区会议现场
 
图为虹桥路校区会议现场
 
5月9日、10日,我校在华山路校区、莲花路校区、虹桥路校区分别召开中共上海戏剧学院第二次党代会代表学习培训会。会议由党委书记楼巍主持,全体党代表参会。
会上,党委副书记胡敏向全体党代表通报了本次党代表大会的筹备工作情况,对选举出的158名党代表的人员和结构作了介绍,解读了党代表的权利和职责,并就如何履行代表职责,完成大会各项议程,提出了具体要求。
党委副书记、纪委书记周银娥结合《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等有关文件,对换届选举的纪律进行了说明,要求全体党代表认真履行代表职责,营造风清气正的选举环境。
党委书记楼巍作总结讲话,他表示,中国共产党上海戏剧学院第二次代表大会是主动对接国家和上海重大发展战略,主动对接国家“双一流”建设战略,主动对接上海教育综合改革总体部署,加快推进学校改革发展的关键时期召开的一次重要会议。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位和思想境界,提高代表履职能力和水平,坚决坚持贯彻市委、市政府重大决策部署和市教卫工作党委、市教委有关工作要求,把党代会开成一次团结奋斗、凝心聚力的大会,紧密围绕学校“平台型大学”建设发展战略,全面深化教育综合改革,团结和带领全校广大师生员工,遵循教育规律,遵循人才培养规律,努力办好人民满意的高等艺术教育。(文、编辑:榕树 图:佳奇)

[返回]