庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

中国共产党上海戏剧学院第二次代表大会胜利闭幕

2018-5-26

2018年5月25日下午, 中国共产党上海戏剧学院第二次代表大会在完成各项议程后胜利闭幕。
图为大会选举现场
本次党代会共完成四项议程,一是听取和审议中共上海戏剧学院第七届委员会工作报告;二是审查中共上海戏剧学院第四届纪律检查委员会的工作报告;三是选举产生了中共上海戏剧学院第八届委员会;四是选举产生了中共上海戏剧学院第五届纪律检查委员会。
图为大会选举现场
大会从28名党委委员候选人中,差额选举产生新一届党委委员23名。按姓氏笔画排序依次为:伊天夫、刘志新、芦昂、李莹、杨扬、吴爱丽、何雁、沈亮、张麟、张云蕾、张伟令、张佳春、陈云、陈敏、周银娥、胡敏、钱平安、徐咏、唐立兔、黄昌勇、韩永胜、楼巍、魏东晓。
图为第八届党委委员合影(应到会23名,实到21名)
大会从9名纪委委员候选人中,差额选举产生新一届纪委委员7名。按姓氏笔画排序依次为:王学明、王树人、刘春友、刘爱香、周银娥、钱平安、康路。
图为第五届纪委委员合影
闭幕式由黄昌勇院长主持,大会通过了《关于中国共产党上海戏剧学院第七届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党上海戏剧学院第四届纪律检查委员会工作报告的决议》。
图为楼巍同志作为新当选的两委委员代表发言
图为黄昌勇同志主持闭幕式
楼巍同志作为新当选的两委委员代表发言。他指出,本次大会系统总结了上次党代会以来的工作、基本经验和问题不足,明确提出学校的初心与使命、所处的时代方位、“三步走”的发展战略和“八个坚持”的基本要求,明确提出未来五年乃至更长远一段时期学校的战略布局和重点任务,明确提出建成国内领先、世界一流高等艺术院校的奋斗目标,明确提出全面从严治党新的更高要求,对于学校在新时代新征程上再出发、不断开创改革发展的新局面,具有重大而深远的意义。
站在新的历史起点上,我们一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府正确领导下,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕本次党代会提出的加快将学校建设成为国内领先、世界一流高等艺术院校的宏伟目标,紧紧围绕本次党代会提出的“三步走”的发展战略,凝聚思想共识,提高政治站位,汇聚智慧力量,形成催人奋进的生态氛围和改革发展的良好局面。
楼巍同志代表新一届“两委”委员对大家的信任和支持表示衷心的感谢,也代表新一届“两委”班子承诺:将不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,紧密团结和依靠学校各级党组织、广大党员和全校师生员工,锐意进取,真抓实干,不断加强党的领导,深入推进党的建设,把全面从严治党继续推向深入,不断把学校事业推向前进。
图为全体起立奏唱《国际歌》
在雄壮的《国际歌》旋律中,中国共产党上海戏剧学院第二次党代会胜利闭幕。(文:立峰 图:佳奇 编辑:榕树)

[返回]