庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

学校召开廉政风险防控工作推进会

2018-6-6

65日中午,由党办、监察处组织召开的全校廉政风险防控工作推进会在佛西楼二楼会议室举行。会议由校党委副书记、纪委书记周银娥同志主持,校党委书记楼巍同志,全校机关、各二级院系、附属中专党组织书记,机关各职能部门负责人出席会议。

会上,校纪委副书记钱平安同志就前一阶段各部门、二级院系和附属中专初步开展廉政风险防控工作的总体情况进行了介绍,对高度重视此项工作、廉政风险点排摸和风险防控举措较全面得当的相关单位给予了充分肯定,同时也指出了目前部分部门和院系单位在此项工作开展中尚存在的问题,进一步强调了“全参与、全覆盖、全透视”“要认真、要讨论、要按时”的后续工作要求。

 

图为会议现场

 

演艺中心、表演系和附属戏曲学校代表在会上就如何组织开展此项工作,从思想认识、组织发动、工作思路和举措等方面作了交流发言。校党委副书记、纪委书记周银娥同志就进一步提高对此项工作的认识、全面深入排摸风险点、强化风险防控举措、提高工作成效等方面作了强调。

校党委书记楼巍同志在总结讲话中,充分肯定了三家发言单位思想上重视、工作上扎实、上下有互动有研究的好做法好经验,并对学校后续进一步推进廉政风险防控工作提出要求:一要进一步提高认识,提高政治站位;二要进一步压实责任,压实到每一个人、每一件事;三要结合巡察,加大检查力度;四要根据实际把风险点排摸与现实工作结合起来。

为进一步落实全面从严治党工作要求,切实加强党风廉政工作,着眼关口前移、防控在前,今年四月,学校专门召开动员部署会,启动进一步加强廉政风险防控机制建设专项工作。(供稿:纪委  编辑:榕树)

[返回]