庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

“庆祝建党97周年,学习贯彻党的十九大精神,写好教育奋进之笔”——我校中层干部、党务干部专题培训班开班

2018-6-29

图为培训班现场

图为袁峰研究员作专题讲座

2018628日,我校“庆祝建党97周年,学习贯彻党的十九大精神,写好教育奋进之笔”中层干部、党务干部专题培训班在图书馆4楼开班,全体中层干部和各基层党组织书记、副书记、支委参加,培训班由党委副书记、院长黄昌勇主持。首先,上海市党建文化研究中心袁峰研究员为全体干部带来专题讲座《日出东方:中国共产党创建与初心的确立》,带领大家再次回顾了建党的初心之旅。随后,党委书记楼巍同志讲话,对培训班提出进一步要求。一是提高思想认识,提升政治站位,在坚持正确办学方向、建设国内领先世界一流艺术类高校上要有更高要求;二是增强使命意识,狠抓落实,将党代会精神转化为抓好落实的项目书、路线图、时间表和责任人;三是坚持问题导向,切实担起责任,抓好整改落实。

本次培训班将持续一个月到学期末结束,旨在加强对全校基层党务工作者和中层干部的党性教育和实务培训,以问题和使命为导向,切实提高我校干部的政治站位、理论素养和工作水平,以良好的精神面貌做好本学期的收尾工作。(文:组织部  图:佳奇  编辑:榕树)

[返回]