庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校召开全面从严治党专题会议

2018-9-11

图为会议现场

 

9月7日上午,我校在新空间剧场召开全面从严治党专题会议,全体校领导和中层干部参会,会议由党委书记楼巍主持。

会上,党委副书记、纪委书记周银娥就我校开展针对重点部门落实党委三大主体责任、巡视整改相关问题的检查情况作了总结和评价,对学校加强全面从严治党、贯彻落实八项规定等纪检工作提出进一步要求。同时,对新学期我校统战工作进行了安排。

党委副书记胡敏就我校巡视整改回头看和对全校各院系落实党委三大主体责任检查情况做了通报,对各院系取得的成绩和效果给予肯定,同时对相关基础性工作、制度性的材料缺失等问题作了分析,对基层党建、意识形态主体责任、落实党风廉政建设等方面提出了进一步规范和强化的要求。同时对新生入学开学典礼和教师节一列活动进行了布置和安排。

 

图为楼巍书记作总结讲话

 

党委书记楼巍做了总结讲话,对我校全面从严治党提出要坚持全覆盖、突出重点、问题导向三个原则。同时提出三点要求,要求全校各级干部和全体党员要提高认识和政治站位,坚持党对高校的全面领导,突出政治建设,强化四个意识,全面贯彻落实党的十九大会议精神和学校第二次党代会精神;要求领导干部强化学习,摒弃被动学习、片面学习、实用主义学习心态;要求以巡视整改为契机,全面加强党的建设,坚持问题导向,讲政治、抓基层,营造良好的政治生态和工作氛围。(文:立峰  图:佳奇  编辑:榕树)

[返回]