庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校召开新学期中层干部会议

2018-9-11

图为会议现场

 

图为楼巍书记做总结讲话

 

图为黄昌勇院长部署新学期工作

 

97日上午,新学期伊始,我校在新空间剧场召开新学期第一次中层干部会议。全体校领导和中层干部参会,会议由党委书记楼巍主持。

会上,党委副书记、院长黄昌勇就建设一流本科教育,学校发展总体目标和新学期开学和新生报到工作作了强调和部署。党委副书记、副院长张伟令从继续深入贯彻落实学校第二次党代会精神、做好巡视整改回头看和相关制度建设、做好新学期开学工作、学生思想政治工作、工会工作、学校安全工作六个方面做了计划和安排。副院长唐立兔就学校近期后勤工作做了说明,包括学校校区建筑设备维护、食堂管理、学生住宿安排、交通问题、物业管理以及浦江校区建设、接管、搬迁等方面。杨扬副院长就我校近期取得的科研成果进行了总结和汇报,并对当前科研面临的问题进行了分析和说明;刘庆副院长就学校教育教学,尤其一流本科建设做了说明,对招生制度建设、规范管理等方面的工作做了计划和安排。总会计师张佳春从2018财年经费预算、控制、执行等方面做了分析和布置。

最后,党委书记楼巍做了总结发言,要求广大干部要进一步落实学校第二次党代会会议精神,在全校氛围内开展大学习,要进一步加强广大师生干部的学习自觉,进行思想革命,强化思想自觉和行为担当:要进行大落实,以全面从严治党为契机,严格开展学校各项工作的贯彻落实;要实现大突破,从人才队伍建设、一流大学建设、教育教学改革、艺术创作实践、现代大学治理与平台型大学建设方面要取得突破性进展。(文:立峰  图:佳奇  编辑:榕树)

[返回]