庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校首批404名学生顺利入住虹桥路校区学生公寓

2018-9-12

        2018年9月10日一大早,我校部分新生兴高采烈,见证他们大学生活的新“家”乔迁之喜。上海戏剧学院虹桥路校区学生公寓入住仪式在虹古路100号举行。上海工程技术大学党委副书记、副校长朱晓青、后勤发展中心主任鲁柏青;上海戏剧学院党委副书记、副院长张伟令、后保处处长陈昌富以及舞蹈学院院长陈家年、党支部书记张麟带领全体新生班主任、新生代表出席了入住仪式,仪式由舞蹈学院党支部书记张麟主持。

 

        我校学生住宿宿舍比较紧张,多年来,学校积极探索、提出创新性的解决方案,在上海市委、市政府、上海市教委相关领导给与关心协调下,我校分管领导和相关职能部门为此共同努力下,我校学生住宿紧张问题,得到了上海工程技术大学鼎力支持,在本学期开学伊始,我校404名学生顺利入住工程技术大学仙霞路校区内的学生公寓。一方面,大大缩短了舞蹈学院学生往返虹桥路校区和莲花路校区上课和住宿的时间;另一方面,良好的寝室环境、每间寝室淋浴设施的配备也为舞蹈学院学生提供了学习生活等诸多方面的便利,对舞蹈学院今后的学生管理工作有着举足轻重的意义。
 
 
        上海工程技术大学党委副书记、副校长朱晓青表示,工技大领导班子高度重视学生公寓的建设,从项目前期准备、设计、施工质量、健康安全等各个方面提出了很高的要求,力求为各位同学创造一个舒适安全的生活环境,祝愿上戏学生能够在这里快乐生活,快乐学习,为上海国际文化大都市建设产生出更多佳作。

 

 

        陈家年院长代表舞蹈学院领导班子和学生对上海市委市政府、上海市教委、上海工程技术大学、上海戏剧学院的领导以及所有为学生公寓顺利落成和入住付出过辛勤汗水的全体人员表示衷心感谢。
        上海戏剧学院党委副书记、副院长张伟令再次感谢了各界领导,指出虹桥路校区学生公寓的入住标志着上海戏剧学院三位一体的校区格局,并勉励舞蹈学院学生发扬当代大学生的优良传统,认真学习、刻苦钻研,珍惜当下的学习、生活环境,创作出更多更好的作品。(文: 赵佳    图:佳奇    编辑:榕树)
 

[返回]