庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校举行2018年高水平地方高校建设动员大会

2018-9-27

927日下午,我校在端钧剧场举行2018年高水平地方高校建设动员大会。全体校领导、各职能部(处)负责人、各院系领导班子、副高及以上职称教师出席。会议由党委副书记、院长黄昌勇主持。

 

图为李蔚发表讲话

 

首先由上海市教卫工作党委副巡视员、市教委人事处处长李蔚作动员讲话,她从政策解读的角度,对学校的学科布局和谋划提出了指导性意见和建议,希望学校聚焦重点,打造创新战略团队,不断取得突破。

 

图为平辉发表讲话

 

随后,上海市教育委员会总督学、市教委督导室常务副主任平辉发表讲话,他就如何加强上海戏剧学院高水平地方高校建设的有关工作,以及学校目前所处的背景和实施路径,做了具体的说明和指导。

 

图为杨扬发表讲话

 

杨扬副院长对市教委的相关文件和会议精神进行了部署和传达,并针对学校的学术科研的现状,提出了具体工作要求,对学校的未来发展做了积极的展望。

 

图为张佳春发表讲话

 

张佳春总会计师从项目评审、预算申报、审计工作等有关方面,分析了第一轮建设的经验和不足,指出我们要坚持目标引领、围绕学生成才、打造一流师资、建设学科高地、产出文化硕果。

 

图为黄昌勇发表讲话

 

黄昌勇院长在讲话中表示,我们在学科领域、科研创作、师资队伍建设等方面,都要做到团队协同创新,培养人才和引进人才相结合,集聚全校公共资源,齐心协力,加强国际交流和服务国家战略,为学校新一轮学科建设添砖加瓦、贡献力量。

 

图为楼巍发表讲话

 

楼巍书记发表总结讲话,他强调,我们要从学校的文化和机制改革入手,发挥学校艺术院校的综合性优势,要增强使命感,思考战略策略,战略上提升高度,战术上讲究方法,不仅从水平上,还要从全局方面提高,全校教职工同舟共济,争取新的更大的辉煌!(文:榕树  图:佳奇  编辑:榕树)

[返回]