庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

我校举行2019届高等学历继续教育毕业典礼

2019-1-10

近日,我校在端钧剧场举办了2019届高等学历继续教育毕业典礼。副院长刘庆出席此次毕业典礼,毕业典礼由继续教育学院党支部副书记亓季松主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中开始,首先由16级广播电视编导(专升本)杜伟同学作为学生代表发言。她向大家讲述了她与继续教育的不解之缘,原本有着体面的工作和收入的她,本着对艺术的追求和热爱,复旦法学硕士毕业之后又加入继续教育。她十分感谢在上戏学习的三年时光,感谢老师对自己的培养和教育。之后,及鹏飞老师作为教师代表上台讲话。及老师从改革开放40周年的伟大历史成就中总结了中国电影发展的5个标志电影,同时告诫学生要做人坚持清流,做事坚持创新。随后,继教院常务副院长马麟鸿宣布毕业生名单。

最后,副院长刘庆发表讲话。刘庆副院长首先祝贺今天毕业的195位同学,同时希望每一位上戏学子能够不负使命,将至善至美的校训铭记于心,肩负着上戏的光荣和梦想,不忘初心,继续前行。(文、图:继教院  编辑:榕树)

 

图为刘庆副院长发表讲话

 

图为毕业生代表杜伟发言

 

图为教师代表及鹏飞发言

[返回]