庆祝上海戏剧学院建校六十五周年

暖冬暖心,工会开展劳模慰问活动

2019-1-14

2019年111日中午,党委副书记、副院长、工会主席张伟令代表全校教职工慰问了我校全国及上海市的劳模(享受劳模待遇)和五一劳动奖章获得者,向他们献上鲜花。

 

张伟令代表工会慰问全国普通高校优秀思想政治工作者戴平老师

 

张伟令代表工会慰问上海市劳模孙祖平老师

 

张伟令代表工会慰问全国文化系统先进工作者范和生老师

 

张伟令代表工会慰问上海市五一劳动奖章获得者裴晶老师

 

我校工会坚持大力弘扬劳模精神、工匠精神,坚持每年拍摄一部劳模微电影,秉承劳模精神,探究劳模品质,宣传劳模的价值,培育和践行社会主义核心价值观,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代主旋律,激励我校广大职工以劳动和创造托起中国梦。

我校劳模(享受劳模待遇)和五一劳动奖章获得者是上戏人文精神和师德师风的集中展现,代表了上戏一代人艺术工匠的无私奉献精神。工会将每年的慰问劳模和五一劳动奖章获得者作为年终慰问的重点工作,没能到场的朱美丽老师、陆军老师和杨新华老师工会已经单独上门慰问。(文、图:工会  编辑:榕树)

[返回]