腾讯网:唐季礼动作培训班毕业礼 新人有机会拍《岳飞》

发布时间:2011-06-07作者:访问量:5

唐季礼动作培训班毕业礼 新人有机会拍《岳飞》

合影

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 6月3日, 知名导演唐季礼创办的“动作明星培训班”在上海戏剧学院舞蹈学校举行毕业典礼,上海戏剧学院联手打造的“动作明星培训班”是唐季礼在为新一代动作巨星打造的第一步。毕业典礼上,第一批学员表演了他们的拿手绝活,并从唐季礼导演接过了毕业证书。据悉,第一批学员中已经有四位新人加盟了唐季礼监制的中国版《情定大饭店》(韩国版 日本版),而另一部唐导和成龙合作的大戏《岳飞》中也确定会给这批新人机会,唐季礼还透露说学员中已经有人被知名经纪公司签走,他十分看好这一批学员的未来发展。

新人的努力造就他们的未来

作为首批“动作明星培训班”的毕业学员,唐季礼最初还是比较担心的,其中选中的学员中有一些并不符合他的要求。据悉,此次首批毕业的40位学员是在全国范围内,进行了4个多月的招生选拔,两轮公开面试精选出来的。谈及开班的初衷,唐季礼直言,目前的功夫片市场功夫巨星屈指可数,“即便现在是亏钱办培训班,我也会坚持下去。因为,如果我坚持下去,不知哪一天就又能诞生一个成龙。”最终为何还是让并不完全符合标准的学员走到最后,唐季礼表示说,“他们每个人都很努力,每一次的表现都让我很动心,他们的努力和坚持相信未来的路会走的很好的。”

新人有机会接拍《岳飞》

在毕业典礼上,每个学员都给在座的领导和导演们上演了一场最拿手的表演,卖力和认真的演出博得阵阵掌声。在随后的采访中,唐季礼对毕业的新人们充满了信心,“现在的这批学员中已经有四位在《情定大饭店》中出任重要角色,还有两位被签进了其他的剧组,他们的努力都得到了认可,这一点很让我感到欣慰,还好当初没有放弃其中任何一位。”不过在聊到成龙自己旗下也有不少徒弟和新人,两位合作的大戏《岳飞》曾经说过会给这些新人机会,那现在是不是面临着不小的竞争和考验呢?对此,唐季礼表示说:“的确在《岳飞》中会毕业的学员演出的机会,当然这些都必须要经过严格的面试和筛选,不是因为谁是谁的徒弟或者公司艺人就有特权,我们还是要看他是否具备出演的条件,然后经过选择而最后确定。”(本网编辑:榕树)